Factores de riesgo asociados a enfermedades cardiovasculares en la parroquia de Cotundo. Provincia de Napo. Cantón Archidona. 2017 - Aldás Toro, Ángel Manuel (2016)
Valorar los factores de riesgos asociados a enfermedades cardiovasculares en la población de la Parroquia de Cotundo de la Provincia de Napo del Cantón Archidona.