Identidad e imagen corporativa y propuesta de publicidad de IMBACORP aplicando los software de adobe durante el año 2010. - García Rueda, Pablo Xavier (2011)
Analizar la situación actual de imagen corporativa de IMBACORP, con la finalidad de realizar una propuesta de publicidad del estudio de diseño de la empresa.