Sistema de administración de riesgos para la Empresa Hostelera Casamolino Ecuador CIA. LTDA., ubicada en San Pablo del Lago del cantón Otavalo. - Suárez Torres, Nivo Albino (2011)
Describir analíticamente la situación actual de la empresa hotelera “Casamolino Ecuador Cía. Ltda.”, a fin de precisar los mecanismos aplicados en manejo de riesgos, mediante una evaluación del entorno, en estudio.