Sistema de gestión empresarial y costos de producción para la asociación rancheros del norte en la parroquia El Carmelo, cantón Tulcán, provincia del Carchi - Cuasquer Cuasapud, Mireya Liliana (2017)
Diseñar un Sistema de Gestión empresarial y Costos de producción para la Asociación Rancheros de Norte, y mejorar la calidad administrativa e institucional.