Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de elaboración y comercialización de artículos decorativos hechos en madera, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Iguago Perugachi, Rosa Elvira (2012)
Realizar un diagnóstico situacional, con el fin de identificar el área de influencia del proyecto a implantarse, mediante la cualificación de variables.