Implementación de mecanismo de seguridad para redes de sensores inalámbricos basado en criptografía de curva elíptica - Ortega Chulde, Christopher Alejandro (2023)
Implementar un mecanismo de cifrado ligero de datos en una red de sensores inalámbricos basado en criptografía de curva elíptica.