Entrenamiento de ejercicios nórdicos para fuerza de miembro inferior en el club de fútbol formativo femenino “San Miguel de Ibarra Saitel” y el club de fútbol “Santa Fé Sporting Club de Ibarra”, en el periodo 2021-2022. - Andrade Sánchez, Alexandra Marcela (2022)
Evaluar los efectos del entrenamiento de ejercicios nórdicos para fuerza de miembro inferior en el club de fútbol formativo femenino “San Miguel De Ibarra Saitel” y el club de fútbol “Santa Fé Sporting Club de Ibarra” en el periodo 2021-2022.