Diagnóstico georeferenciado de la discapacidad en la Comunidades de Mariscal Sucre, San Agustín de Cajas, Eugenio Espejo de Cajas y Pijal Bajo de la parroquia González Suárez del cantón Otavalo provincia de Imbabura, período marzo - julio 2014 - Villarreal Córdova, Diana Estefanía (2015)
Diagnosticar la discapacidad y georreferenciar la misma en las comunidades: Mariscal Sucre, San Agustín de Cajas, Eugenio Espejo De Cajas y Pijal Bajo de la Parroquia González Suárez del Cantón Otavalo Provincia de Imbabura, durante el período Marzo – Julio 2014.