Estudio del servicio de atención al usuario y sus relaciones internas del personal administrativo del gobierno autónomo descentralizado parroquial rural San Francisco de Natabuela - Escobar Rosales, Diana Marlene (2019)
Diseñar una guía de normas que permitan mejorar el servicio de calidad al usuario y manejo eficiente de las relaciones internas dentro del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural San Francisco de Natabuela.