Diseño de protecciones eléctricas de la minicentral Espejo - Delgado Pabón, Erik Gustavo (2021)
Diseñar un sistema de protecciones eléctricas para las unidades generadoras de la Minicentral “Espejo” considerando las actuales tecnologías basadas en microprocesadores y cumpliendo los parámetros exigidos por la Agencia de Regulación y Control de Electricidad (ARCONEL)