Aspectos utilizados en el proceso de creación de nombres en emprendimientos relacionados a prendas de vestir, en la ciudad de Otavalo Imbabura, registrados durante el período enero 2000-junio 2016 - Caceres Quinchuqui, Sisa Jacqueline (2017)
Identificar los aspectos utilizados en el proceso de creación de nombres en emprendimientos relacionados a indumentaria de la ciudad de Otavalo registradas en el municipio durante el período enero 2000- junio 2016.