Máquina universal de ensayos destructivos: Sistema móvil - Alarcón Pupiales, Ángel Abel (2018)
Construir el sistema móvil de una máquina universal de ensayos para la carrera de ingeniería en Mecatrónica, que permita realizar pruebas de ensayos destructivos a fin de fortalecer la investigación en los estudiantes.