Estudio de la gestión documental, administrativa y académica de la Facultad de Educación, Ciencia y Tecnología de la Universidad Técnica del Norte - Hernández Imbaquingo, Vanesa Lizbeth (2019)
Elaborar un manual de lineamientos para la organización y conservación de la gestión documental de la Facultad de Educación, Ciencia y Tecnología de la Universidad Técnica del Norte en la carrera de Secretariado ejecutivo en español.