Análisis de la bolsa de empleo de la Universidad Técnica del Norte, como mecanismo de inserción laboral para los graduados - Molina Anrrango, María José (2023)
Analizar la “Bolsa de empleo de la UTN” como mecanismo de inserción laboral para los graduados.