Seguimiento al graduado de la carrera de Entrenamiento Deportivo de la Universidad Técnica del Norte de las promociones del 2010 hasta 2014 en la Provincia de Imbabura. - Meza Bolaños, Marco Gustavo (2016)
Realizar el seguimiento a los graduados de la carrera de Entrenamiento Deportivo de la Universidad Técnica del Norte, de las promociones, 2010-2011, 2011-2012, 2012-2013, 2013-2014 en la provincia de Imbabura, durante el periodo académico 2015.