Análisis del control y manejo de las cuentas de inventarios y activos fijos por el período comprendido entre el 1 de enero 2020 al 31 de marzo de 2021 en la Finca Miraflowers - Velasco Huera, Denise Estefanía (2022)
Analizar la información de la cuenta de inventarios y activos fijos presentada por la empresa MIRAFLOWERS en el periodo comprendido entre enero de 2020 a marzo de 2021.