Manifestaciones de bullying que se presentan en los estudiantes del Ciclo Básico del Instituto Técnico Superior Otavalo y la elaboración de una Guía Psicopedagógica para reducir las consecuencias que lleva consigo este problema, en el período 2010-2011. - De La Cruz Chicaiza, María Inés (2011)
Identificar las manifestaciones de bullying que presentan los estudiantes del ciclo básico de la sección diurna del Instituto Superior Otavalo, y las formas a través de las cuales se puede disminuir su efecto, a su vez elaborar una guía psicopedagógica para reducir las consecuencias que lleva consigo este problema.