Elaboración de un manual de procedimientos seguros para el área de bodega del hospital Luis Gabriel Dávila de la ciudad de Tulcán - Terán Villacis, Danilo Andrés (2014)
Elaborar un plan de prevención y control de los factores de riesgo ocupacionales en la Bodega del Hospital Luis Gabriel Dávila.