Construcción de un prototipo de mecanismo policéntrico regulable para satisfacer dos trayectorias del CIR (centro instantáneo de rotación - Hidrobo Moreno, Raúl Sebastián Raúl Sebastián (2023)
Desarrollar un mecanismo de cuatro barras basado en dos trayectorias de Centro Instantáneo de Rotación (CIRs).