Modelo de gestión administrativo y financiero aplicado a los emprendimientos familiares de la parroquia Ayora, cantón Cayambe. caso de estudio: Empresa familiar Joymary Flowers - Acero Farinango, Vilma Cristina (2025)
Elaborar un Modelo de Gestión Administrativo y Financiero para los emprendimientos familiares de la parroquia Ayora, cantón Cayambe, para permitir que los negocios familiares se conviertan en empresas profesionales, organizadas y rentables, que trasciendan más allá de la vida de sus creadores, garantizando así su existencia durante varias generaciones.