Factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adultos que acuden al Centro de Salud El Priorato. Ibarra - Escobar Tulcán, Lady Maritza (2021)
Determinar los factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles en adultos que acuden al Centro de Salud El Priorato. Ibarra.