Estudio de factibilidad para la creación de una guardería para niños de 0 a 2 años de edad en el cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Ipiales Túquerres, Blanca Isabel (2015)
Realizar un estudio de factibilidad que permita establecer la creación de una guardería para niños de 0-2 años de edad, en el Cantón Cotacachi, Provincia de Imbabura.