Modelo del sistema de gestión por procesos basados en la norma ISO 9001:2015 para la empresa “DP global Service S.A. - Cuascota Castillo, Ginson Alexander (2021)
Diseñar un modelo de gestión por procesos basados en la norma ISO 9001:2015 para la empresa de suministros florícolas y agroindustriales “DP Global Service S.A” para el mejoramiento continuo en el desempeño de sus procesos