Inventario de emisiones de la flota vehicular del distrito metropolitano de Quito con el uso de VEIN - Cuaical Erazo, Byron Andrés (2023)
Establecer un inventario de emisiones de gases contaminantes de la flota vehicular del Distrito Metropolitano de Quito.