Integración de saberes ancestrales y medicina occidental en comunidades indígenas de la parroquia Natabuela 2025 - Figueroa Andrango, Karol Andreina (2025)
Analizar la integración de saberes ancestrales y prácticas de medicina occidental en comunidades de la parroquia de Natabuela, con la finalidad de mejorar el cuidado de la salud y fortalecimiento de la identidad cultural.