Evaluación del dolor musculoesquelético y calidad de vida en estudiantes de la carrera de terapia física médica de la Universidad Técnica del Norte que cursan en modalidad virtual durante la emergencia sanitaria, Ibarra 2020 - Mueces Andrango, Dayana Lisbeth (2021)
Determinar las características del dolor musculoesquelético y la calidad de vida en estudiantes de la carrera de Terapia Física Médica de la Universidad Técnica del Norte que cursan en modalidad virtual durante la emergencia sanitaria.