Actividades lúdicas para estimular el desarrollo de la noción de conjunto en niños de 4 a 5 años del centro infantil La Primavera, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura durante el año lectivo 2014 - 2015 - Paspuel Cuasquer, Magaly Jacqueline (2016)
Analizar la incidencia de las actividades lúdicas en la estimulación del desarrollo de la noción conjunto de niños y niñas de 4 a 5 años del Centro Infantil “La Primavera”, de la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura, durante el año lectivo 2014 – 2015.