Implementación de minería de datos para el análisis del desempeño estudiantil basado en los recursos y actividades del entorno virtual de aprendizaje del SIIU-UTN - Aguagallo Aigaje, Leonardo Moisés (2022)
Implementar minería de datos para el análisis del desempeño estudiantil basado en los recursos y actividades del Entorno virtual de aprendizaje del SIIU-UTN.