Técnicas lúdicas y su incidencia en el desarrollo de la atención de los niños de 3 a 4 años en la Escuela Particular Básica y Nivel Inicial "Eduard Spranger" de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura en el año 2014-2015 - Olmedo Marquez, Jenny Lisett (2016)
Analizar la influencia de las técnicas lúdicas en el desarrollo de la atención de niños de 3-4 años de la Escuela Particular Básica y Nivel Inicial “Eduard Spranger”.