Impugnación de reconocimiento voluntario de paternidad, por vía de nulidad del acto - Barreno Mafla, Dennis Javier (2021)
Realizar un análisis de los vicios del consentimiento que se pueden presentar en la figura jurídica de la impugnación de reconocimiento voluntario de paternidad, por vía de nulidad del acto.