Modelo de gestión de inventarios aplicando métodos heurísticos en una empresa comercializadora de componentes eléctricos para vehículos - Ramírez Chunes, Hugo Daniel (2025)
Diseñar un modelo de gestión de inventarios aplicado a una empresa de ventas de repuestos eléctricos para automóviles a través de métodos heurísticos a fin de mejorar la organización y planificación de pedidos de la empresa.