Factores predisponentes al cumplimiento del protocolo de identificación de pacientes en personal de enfermería- hospital San Luis de Otavalo, 2018 - Córdova Morales, Enma Yolanda (2019)
Determinar los factores predisponentes al cumplimiento del protocolo de identificación de pacientes en el personal de enfermería del Hospital San Luis de Otavalo.