Evaluación de equilibrio, marcha y riesgo de caída en adultos mayores de la población del “Valle Del Chota” de Etnia Afrodescendiente - Romero Zumárraga, Diana Paola (2019)
Evaluar el equilibrio, marcha y riesgo de caída en adultos mayores de la población del “Valle del Chota” etnia afrodescendiente.