Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de kiwi, en la parroquia la Carolina, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Quilumbango Huertas, Tania Lorena (2014)
Realizar el estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de kiwi, en la parroquia La Carolina, cantón Ibarra, provincia de Imbabura