Estudio de factibilidad para la creación de una empresa distribuidora de materias primas para la industria del cuero en Cotacachi, provincia de Imbabura - Morán Ruiz, Mónica Patricia (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una distribuidora y comercializadora de materias primas para la industria del cuero en Cotacachi, provincia de Imbabura.