Evaluación de la tolerancia de microorganismos antárticos ante diferentes concentraciones de petróleo crudo en medios de cultivos de laboratorio - Gómez García, Andrés Israel (2017)
Evaluar la tolerancia de microorganismos antárticos a diferentes concentraciones de petróleo crudo en medios de cultivos de laboratorio.