Análisis de la incidencia de la publicidad multimedia en los locales comerciales y negocios de la Zona Urbano - Céntrica del Cantón Antonio Ante - Aragón Cuamacás, Flavio Mauricio (2016)
Analizar la incidencia de las páginas web con contenidos multimedia en los negocios de la zona urbana céntrica del cantón Antonio Ante, tomando como referencia a la empresa Paulos Confecciones para publicitar sus productos comerciales en todo el mundo.