El amaranto como alternativa alimentaria para el mejoramiento nutricional del adulto/a mayor de la asociación de jubilados del IESS de la ciudad de Otavalo-provincia de Imbabura - Fierro Yacelga, Edwin Lucio (2013)
Fomentar el consumo del amaranto como Alternativa Alimentaria para el mejoramiento nutricional del adulto/a mayor de la Asociación de Jubilados/as del IESS de la ciudad de Otavalo 2012.