Testbed de evaluación de desempeño de la tecnología VXLAN en redes de Centro de Datos con Arquitectura Spine-Leaf - Nupan Guzmán, Ederson German (2025)
Establecer un entorno de pruebas que permita evaluar el comportamiento y la eficiencia de la tecnología VXLAN en entornos de redes de centros de datos con arquitectura Spine-Leaf.