SILVA ALARCON, MARCELO JAVIER; ALBUJA MORENO, PABLO FERNANDO - Silva Alarcón, Marcelo Javier (2013)
Conocer la capacidad de uso de la web 2.0en los estudiantes de la Unidad educativa “Luis Plutarco Cevallos” para gestionar un servicio edu-comunicacional con fines culturales, científicos y de desarrollo sostenible.