Análisis de la implementación de la tecnología lora para comunicación subacuática que permita el monitoreo de variables ambientales en la Laguna de Yahuarcocha - Montezuma Rosero, Diego Arbey (2025)
Realizar el análisis de la viabilidad del uso de la tecnología LoRa, para la comunicación electromagnética en ambientes subacuáticos.