Procesos de gestión del talento humano aplicados por la empresa de servicio de internet Inno fiber Cía. Ltda. de la ciudad de Ibarra - De La Cruz Perugachi, Jeaneth Soraya (2022)
Analizar los procesos de gestión del talento humano aplicados en la empresa de servicio de internet Inno Fiber Cía. Ltda. de la ciudad de Ibarra.