El tratamiento del delito de violación en la justicia indígena y la justicia ordinaria en la comunidad Abatag de la parroquia San Pablo de Lago - Silva Barros, Odalys Lizbeth (2025)
Estudiar el tratamiento de los casos de violación en la justicia indígena y la justicia ordinaria, analizando los diferentes sistemas normativos, para determinar la necesidad de aplicar sanciones más estrictas y medidas efectivas para la reparación de las victimas dentro de las comunidades indígenas.