Contabilidad de costos: Órdenes de producción - Cevallos Pineda, Alba Grisela (2020)
Este libro de contabilidad de costos proporciona a los estudiantes las bases para fortalecer la formación profesional, permite identificar la importancia de los costos en las industrias y en las empresas de servicios, la clasificación de los costos, los elementos del costo, el tratamiento del proceso contable, a través del sistema de costos facilita la caracterización de los materiales, la fuerza laboral y la carga fabril, para dar soluciones a los requerimientos que exige el entorno industrial. Mediante el estudio de la contabilidad de costos se adquieren conocimientos teóricos y prácticos que permitan la contabilización y registro contable de las operaciones productivas. Además, el estudiante podrá emitir juicios críticos sobre realidades socioeconómicas y contribuir en la industria para optimizar los recursos de las diferentes actividades productivas.