Evidencia de las variables ambientales y crecimiento económico (Curva de Kuznets) para el caso ecuatoriano - Jiménez Gordillo, Jonathan Patricio (2021)
Determinar la relación existente entre las variables Co2, Tasa de deforestación, Consumo Eléctrico, Tasa de crecimiento poblacional y el Crecimiento económico para el Ecuador.