Análisis del social selling y la experiencia del cliente en los microemprendimientos textiles de la comunidad de Peguche del cantón Otavalo - Muenala Cachiguango, María Belén (2025)
Analizar el uso del social selling y la experiencia del cliente en los microemprendimientos textiles de la comunidad de Peguche del cantón Otavalo.