Análisis comparativo del lenguaje verbal y no verbal en el debate presidencial 2023 entre Daniel Noboa y Luisa González - Yandun Castillo, Ana Belén (2025)
Analizar comparativamente el uso del lenguaje verbal y no verbal en el debate presidencial 2023 entre Daniel Noboa y Luisa González, mediante un estudio sistemático de los elementos discursivos y expresivos manifestados durante su interacción pública, con el fin de identificar las estrategias comunicativas empleadas y su incidencia en la construcción de credibilidad, liderazgo y percepción política ante el electorado.