Sistema autónomo de monitoreo remoto para bicicletas, usando geolocalización y servicio móvil avanzado - Valle Chicaiza, Diana Maribel (2022)
Implementar un sistema de seguridad autónomo mediante monitoreo remoto a través de geolocalización y servicio móvil avanzado para evitar el robo de la bicicleta.