Actividad física, consumo de frutas y verduras en adolescentes de la unidad educativa Veinticuatro de Julio del cantón Santa Elena, 2021 - Sánchez Sandoya, Melanie Odalis (2022)
Determinar el nivel de actividad física y consumo de frutas y verduras en adolescentes de la Unidad Educativa Veinticuatro de Julio del cantón Santa Elena, 2021.