Síndrome del túnel carpiano y su relación con el rendimiento laboral en el personal administrativo del GAD Municipal Mira, 2024 - Meneses Andrade, Mariuxi Elizabeth (2025)
Evaluar los casos con sintomatología de STC y su relación con el rendimiento laboral en el personal administrativo del GAD Municipal Mira, 2024.